30 janeiro 2014

Na Cozinha: Batata Recheada

 Meninas, como vocês andam indo? kk Eu muito bem, obrigada! Estou trazendo uma nova TAG aqui pro blog, o "Na Cozinha". Cozinha é uma paixão particular minha, quando não viro noite vendo tutoriais de maquiagem ou dicas de moda, estou vendo canais de Culinária. Sério, não existe hobbie mais gostoso, literalmente, é como se fosse uma terapia, em mim cozinhar tem o mesmo efeito de maquiar, naquele momento só estou concentrada naquilo e ponto, outros pensamentos e o que está acontecendo em volta desaparece, sendo bom ou ruim. Então como estréia estou trazendo uma delicia de receita... BATATA RECHEADA ouuu Bacted Potato!!! Vamos a receita meninas e espero que vocês gostem e façam em casa porque é uma delicia :)

 Ingredientes (recheio): Manteiga
                                        Carne moída
                                        Requeijão
                                        Queijo lanche e queijo parmesão
                                        Salsa para decorar

Modo de preparo: 
Fure as batatas para elas não explodirem no microondas, deixe lá por 8 minutos, vire as batatas e programe para mais 8 minutos.












Depois de passar 16 minutos no microondas, tire o "miolo" das batatas, com uma colher retire o excesso de batata cozida de dentro para que fique como na foto e passe manteiga no fundo.






Recheie com a carne moída, uma colher de requeijão, queijo da sua preferência e queijo parmesão, use salsa para decorar.








Leve no forno por aproximadamente 20 minutos e sua batata está pronta! Deliciosa e com o queijo gratinado.



















 Então, está ai a deliciosa receita da Batata Recheada que faço aqui em casa, lembrando que o recheio é da sua preferência, de bacon com queijo, frango com molho branco e bolonhesa, todas ficam uma delicia. Qualquer dúvida só deixar nos comentários. Beijinhos :)


Comentários
10 Comentários

10 comentários:

  1. vou fazer, amiga. Obrigada pela receita, adorei!

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    1. Quando fizer me diz como ficou e manda foto! Volta sempre amiga, beijooo

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  2. Pecado.... na horado almoço umas fotos dessas. Rsrs.

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    1. E só de fazer a matéria e editando as fotos já me deu vontade de fazer de novo haha

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  3. Adorei vou fazer, deve ficar uma delicia.
    compondobeleza.wordpress.com

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    1. Fica sim Eliz, além de muito prático e o recheio vai da sua preferência. Beijinhos :)

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  4. Oi Sandrynne. Faz tempo que busco essa receita, mas feita dessa forma. Era assim que minha mãe fazia para nós e queria fazer para meus filhos. Obrigada pelo post.

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    1. Nossa Simone, fico muito feliz em ter te trazido de volta essa deliciosa receita. Volte sempre! Beijos

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